В автобусе «Баштанка-Николаев» трое молодчиков угрожали пистолетом

Воскресенье, 8 октября, 2017 17:16

В Николаеве неизвестные угрожали в автобусе оружием. Инцидент произошел вчера, 7 октября. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Около 14:30 по спецлинии «102» было получена ориентировка о том, что со стороны города Баштанка в Николаев движется маршрутный автобус Mercedes. По словам заявителя, в нем находится неизвестный в состоянии алкогольного опьянения, размахивающий пистолетом.

Дежурная часть сориентировала наряды патрульной полиции в район возможного нахождения данного транспортного средства. Неподалеку перекрестка ул. Троицкая и ул. 2-я Набережная экипаж увидел и остановил автомобиль по ориентировке. При осмотре салона автобуса пассажиры указали инспекторам на трех человек с явными признаками алкогольного опьянения, которые, с их слов, угрожали окружающим пистолетом, держа его в руке, и вели себя неадекватно.

«Лиц, на которых указали свидетели происшествия, патрульные задержали, и согласно ст.45 ЗУ «О Национальной полиции» применили спецсредства наручники для обеспечения безопасности граждан и личной безопасности. При поверхностном осмотре, проведенном согласно ст.34 ЗУ «О Национальной полиции», у одного из правонарушителей был обнаружен предмет, внешне похожий на пистолет. Еще один предмет, похожий на пистолет правоохранители обнаружили на одном из сидений, где сидели неизвестные», — сообщили патрульные.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Ингульского отдела полиции.

Другие новости:

Tags: , , ,