«Саня, успокойся, скоро у тебя будут большие проблемы», — Сенкевич ожидает преследований и дискредитации

Воскресенье, 8 октября, 2017 17:49

Александр Сенкевич, которому объявил «импичмент Николаевский горсовет 42 голосами, считает, что вскоре начнется его дискредитация и будут искать «скелетов в шкафу». Об этом он заявил сегодня, 8 октября, на вече, сообщает интернет-издание «Мой город».

По его словам, ему уже намекнули на предстоящие проблемы.

«Я думаю, что сегодня такие очень громкие заявление, которые звучат со сцены, будут, как говорят, ускорителями возможных, скажем так, преследований, которые, я считаю, в ближайшее время начнутся против меня. Меня уже предупредили, мне уже передали информацию, как говорят «Саня, успокойся, скоро у тебя будут большие проблемы, тебе будет не до суда. Поэтому я уверен, что начнется дискредитация и т.д. Сейчас будут искать скелеты во всех шкафах», — заявил Сенкевич.

Вместе с тем, мэр не отрицает, что совершал ошибки.

«Я хочу сказать, как есть. На самом деле я являюсь человеком, который иногда ошибался, принимая решения, иногда отстаивал свое мнение до последнего, но в любом случае я был на вашей стороне, на стороне николаевцев», — сказал мэр.

По его словам, николаевцы вышли на вече не в поддержку Сенкевича, а отстоять право на выбор.

Напомним, горсовет 5 октября 42 голосами проголосовал за импичмент Сенкевичу. Мэр назвал это изнасилованием самоуправления, которое провели под давлением Николаевской ОГА, а также заметил, что будет опротестовывать решение в суде.

Сегодня, 8 октября, больше тысячи николаевцев вышли на вече. И нардепы, и горожане заявили о необходимости роспуска горсовета и перевыборов.

Также нардеп Роман Семенуха выразил мнение, что облсовет должен объявить о недоверии губернатору Алексею Савченко.

Другие новости:

Tags: , ,