Экс-мэр Николаева Сенкевич попрощался с подчиненными: будем возвращаться либо по суду, либо на выборах

Вторник, 10 октября, 2017 14:43

Отстраненный от должности городского головы Александр Сенкевич заявил, что завтра, 11 октября, будет подан иск в суд, чтобы обжаловать незаконность объявленного ему импичмента. Обращаясь к сотрудникам мэрии, он пообещал вернуться или же через суд, или на выборах. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

По словам экс-мэра, он намерен бороться за справедливость и вернутся в горсовет либо по решению суда, либо по результатам выборов.

«Я не говорю вам — прощайте, думаю, что все будет в порядке. Самое главное, что я живой. Потому что многие городские головы выходили отсюда…Мы будем завтра обращаться (в суд, — прим.ред.). Справедливость есть и я буду за нее бороться. Каждый из вас должен понимать, почему это произошло сейчас, а не потом, когда будет распределен бюджет. Прошу вас сплотиться, работать и достичь успеха. А мы будем в любом случае сюда возвращаться либо по суду, либо на выборах», — сказал Сенкевич.

Стоит отметить, что также в своем обращении Сенкевич заявил, что во время выборов городского головы в 2015 году он понял, что «вылетит» с должности.  По его словам, до выборов мэра уже был сформирован депутатский корпус, который он назвал «токсичной средой». Сенкевич отметил, что попав в эту среду, понял, что рано или поздно вылетит с горсовета.

Другие новости:

Tags: ,