В Николаеве в ДТП двое пожилых пешеходов получили травмы, еще одна пенсионерка погибла

Вторник, 10 октября, 2017 19:15

В Николаеве в авариях трое пешеходов получили телесные повреждения, из которых одна женщина — несовместимые с жизнью. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе полиции.

9 октября в 7:35 на конечной остановке маршрутного такси №63 по ул. Троицкой (Кирова) водитель, управляя автомобилем Hyundai Sonata, по предварительным данным, не справившись с управлением, наехал на 75-летнюю женщину-пешехода. В результате ДТП пенсионерка от полученных телесных повреждений погибла на месте.

В Центральном районе произошли две ДТП с участием пешеходов. Так, на пересечении пр. Центрального и ул. 6-Слободская под колеса автомобиля BMW попала 57-летняя женщина. На ул. Колодезной, 17 произошла авария с участием автомобиля Mitsubishi Lancer и 81-летнего мужчины. Оба пешехода с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлены в медицинское учреждение.

«Следователями начаты уголовные производства по признакам чч. 1 и 2 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкции которых предусматривают наказание от наложения штрафа до лишения свободы на срок до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового», — сообщили в полиции.

Другие новости:

Tags: , ,