Бывшему заводчанину грозит до 6 лет тюрьмы за воровство метала

Среда, 11 октября, 2017 09:10

За совершение краж из цеха завода бывшему работнику грозит до шести лет заключения. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в полиции.

По согласованию с органами прокуратуры злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении двух краж. Досудебное следствие завершено, материалы расследования с обвинительным актом направлены в суд для решения дела по существу.
Вора, который пытался покинуть территорию завода с только что украденными металлическими изделиями, заметил охранник предприятия и вызвал полицию. Злоумышленником оказался 41-летний николаевец, в прошлом работник этого же завода.

Следователями Заводского отдела полиции  доказана причастность мужчины к совершению двух фактов краж из помещения цеха, куда он проникал через поврежденные окна. По словам мужчины, похищенное он продавал на металлолом, вырученные средства тратил на еду.

По согласованию с органами прокуратуры злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 3 ст. 185 УК Украины «Кража». Вещественные доказательства – часть похищенных металлических изделий, изъято.

Сейчас досудебное расследование завершено, материалы уголовного производства с обвинительным актом направлены в суд для решения по существу. Согласно санкции инкриминируемой статьи мужчине грозит от трех до шести лет лишения свободы.

Другие новости:

Tags: , , ,