Сенкевич созывает еще одно вече, чтобы распустить депутатский корпус

Среда, 11 октября, 2017 15:54

Экс-мэр Николаева Александр Сенкевич призывает николаевцев собраться на вече и показать свою позицию о роспуске Николаевского городского совета. Видео с обращением он разместил на своей странице в соцсети Facebook.

Сенкевич предложил всем горожанам собирать подписи о досрочном прекращении полномочий Николаевского городского совета и назначение внеочередных выборов рады.

«Если вы также не согласны, что 42 человека решают за вас, то вы можете высказать свою позицию «, — отметил бывший городской голова.

Он призвал николаевцев собирать подписи, которые будут прикреплены к проекту решения о роспуске Николаевского городского совета. Вече должно состоятся в воскресенье 15 октября в 12:00.

Напомним, горсовет 5 октября 42 голосами проголосовал за импичмент Сенкевичу. 8 октября, около двух тысяч николаевцев вышли на вече. И нардепы, и горожане заявили о необходимости роспуска горсовета и перевыборов.

Сенкевич акцентировал, что люди вышли отстоять свой выбор, а не поддержать конкретно его. Вместе с тем, он ожидает дискредитации и преследований.

 

Другие новости:

Tags: , ,