Глава Николаевского облсовета Москаленко рассказала, когда даст пресс-конференцию

Среда, 11 октября, 2017 14:41

Глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко заверила, что до конца текущего года проведет пресс-конференцию для журналистов. Об этом она сообщила в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Несмотря на то, что с момента своего назначения в декабре 2015 года Москаленко не провела ни одной пресс-конференции и брифинга, упрекала корреспондентов в «ее вылавливании», глава облсовета считает себя абсолютно открытой.

«Спланируем, до конца года проведем. Я абсолютно открытая, я даю комментарии по всем резонансным и нерезонансным событиям в области. Ни одного события, которое прошло в области, я не оставила без своего официального комментария. У меня риторический вопрос: по каким вопросам я закрыта? До конца года я обязательно спланирую после сессии и проведу по итогам года и по тем вопросам, которые интересуют журналистов», — заявила она.

Во время судебного заседания прокурора Артем Демида сообщил, что глава облсовета и некоторые нардепы давали задержанному на взятке главе Новодесского райсовета Юрию Ипатенко указания по лоббированию интересов и установлению контроля в правоохранительной системе и органах власти в районе.

Напомним, в октябре этого года первый заместитель главы Николаевского областного совета Иван Кухта заявил, что у него нет амбиций стать главой облсовета, а работа Виктории Москаленко его полностью устраивает.

Отметим, что в прошлом году Кухта заявил, что все, кто был замешан в коррупционном скандале в областном совете, должны понести ответственность. Он обратил внимание, что руководство облсовета, в том числе и глава Виктория Москаленко, руководствуется двойными стандартами в своей работе.

Другие новости:

Tags: ,