Депутат Николаевского облсовета предложил выразить недоверие вице-губернатору

Четверг, 12 октября, 2017 11:26

Депутат Николаевского облсовета Вадим Олабин предложил выразить недоверие вице-губернатору Александру Кушниру и поставить вопрос о пребывании его на должности. Об этом он заявил на сессии облсовета сегодня, 12 октября, сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Олабин заявил о том, что в Николаевской ОГА осуществляется непрофессиональное руководство финансовыми ресурсами, а Кушнира назвал «временщиком», который осуществляет бесхозяйственную деятельность. А программу микропроектов для жителей области, по словам Олабина, нужно переименовать в программу «утерянных возможностей», так как ни одного микропроекта не было реализовано.

Также депутат заявил, что Кушнир «торгует» депутатскими деньгами. Отметим, что недавно на комиссии облсовета между депутатом и вице-губернатором возник конфликт вокруг выделение «депутатских денег». На сессии Олабин заявил, что он их так и не получил. Поэтому депутат предложил признать работу Кушнира неудовлетворительной и поставить вопрос о целесообразности его пребывания на должности.

В свою очередь, первый вице-губернатор Вячеслав Бонь сказал, что не имеет желания комментировать заявление. Что касается положение по микропроектам, то депутаты внесли в него столько правок, что оно получилось больше, чем само положение. Когда его примут, согласовав с депутатами, то микропроекты будут реализованы.

«Личное отношение Олабина и нескольких депутатов. Прошу к этому не присоединяться, это абсурд, на мой взгляд», — добавил Бонь.

«За» включение вопроса Олабина проголосовали всего 4 депутата, решение не было принято.

Другие новости:

Tags: , ,