Укладку верхнего слоя асфальта на трассе Т15-08 обещают закончить до понедельника

Пятница, 13 октября, 2017 15:14

11 октября, заместитель губернатора Николаевщины Валентин Гайдаржи в ходе рабочего визита в Снигиревский района проверил состояние выполнения работ по ремонту автодороги Т15-08 (Калиновка –Снигиревка – Березнеговатое). Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в ОГА.

Сейчас на первом участке трассы заканчиваются работы по укладке верхнего слоя щебеночно-мастичного асфальта. Со слов подрядчика, указанные работы должны быть закончены до 16 октября. На других участках дороги продолжается фрезерование, ресайклинг и подготовка обочин. В целом, в этот день на трассе работало более 30 единиц ремонтной техники.

Также Валентин Гайдаржи осмотрел процесс прокладки сетей газопровода в микрорайоне “Семь ветров” в городе Снигиревка. На момент визита на месте прокладки газопровода работало пять бригад и проводились работы по прокладке подземной и внешней сетей. По предоставленной информации, после оборудования первых пяти домов наружным газопроводом начнется оборудование квартир приборами учета, при условии предоставления доступа к помещениям.

Валентин Гайдаржи обратился к жителям указанных домов с призывом активнее обращаться в органы исполнительной власти и местного самоуправления по вопросу установки квартирных приборов учета газа. Сейчас из разных домов с этой целью обратилось от 60 до 80 % жителей.

Отметим, что согласно поручению главы облгосадминистрации Алексея Савченко, работы по оборудованию пяти из десяти запланированных домов внешней сетью газопровода должны быть завершены в этом месяце.

Другие новости:

Tags: , , ,