Никаких затруднений в получении зимней экипировки нет, -командование 79 бригады

Пятница, 13 октября, 2017 16:15

Военнослужащие отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ Николаева в установленном порядке согласно плана получают  зимнюю форму одежды. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе 79 бригады.

Командирами подразделений постоянно проводится контроль наличия и состояния предметов зимней одежды у личного состава, при необходимости формируются заявки, военнослужащие обращаются к вещевой службы, выписывают накладные и получают на складе необходимые вещи – костюм зимний установленного образца, куртка ветровлагозащитная, куртка костюма-утеплителя, шапка, при необходимости – плащ-дождевик, сапоги резиновые, рюкзак и др.

«Обращаемся к представителям волонтерских и благотворительных организаций, представителей средств массовой информации, военнослужащим бригад или тех, кто говорит о жалобах  на необеспеченность зимней формой одежды являются безосновательными и не соответствуют действительности. С полной ответственностью заверяем и повторяем: никаких затруднений в получении предметов зимней экипировки нет, на складе воинской части имеется необходимый запас вещевого имущества, который пополняется в установленные сроки», — отмечается в сообщении.

Командиры подразделений бригады держат на постоянном контроле обеспеченность личного состава теплыми вещами зимней формы одежды.

Другие новости:

Tags: ,