В Николаеве полиция ищет поджигателей машины

Суббота, 14 октября, 2017 13:54

Полицейские Центрального района устанавливают причастных к поджогу автомобиля. Начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.194 УК Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», проводятся первоочередные следственные действия. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в полиции.

Ночью 12 октября в Центральный отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение о том, что возле дома по ул. Фалеєвской огнем поврежден автомобиль «Wolsvagen Transporter». Возгорание ликвидировали спасатели, которые были вызваны на место очевидцем пожара.

С места происшествия полицейские изъяли фрагменты неизвестного вещества, предположительно, привела к возгоранию транспортного средства, и отправили на экспертное исследование.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.194 УК Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.
Продолжается досудебное следствие, устанавливается лицо, вероятно причастна к поджогу транспортного средства, назначено проведение соответствующих экспертиз, ожидаются выводы специалистов.

Полицейские обращаются к гражданам, которые опознали на видео мужчину или стали свидетелями указанного события и владеют информацией, полезной для следствия, сообщить в Центральный отдел полиции по адресу: Николаев, ул. Декабристов, 8, или по телефонам (0512) 49-87-00,49-87-01 или 102.

Другие новости:

Tags: ,