На Николаевщине 67-летний инвалид убил выстрелом в сердце молодого мужчину

Понедельник, 16 октября, 2017 16:55

На Николаевщине из-за ревности бывший егерь застрелил соперника из охотничьего ружья. Убийство произошло сегодня ночью у дорожного кафе-бара в с. Красное Березанского района. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе полиции.

Известно, что о 67-летнем злоумышленнике, инвалиде, который частично мог передвигаться, заботилась 32-летняя женщина, сочетая это с работой в кафе. Вступив в очередную ночную смену, между пенсионером и его сиделкой в ​​телефонном разговоре возник конфликт. В ссору вмешался 30-летний знакомый женщины, посетитель кафе, который услышал разговор и, выхватив трубку, поговорил с дедушкой.

«Разбираться с оппонентом, которого старший мужчина заподозрил в отношениях с сиделкой, решил лично. Приехал он в кафе на инвалидной коляске, прихватив с собой зарегистрированное охотничье ружье, и одним выстрелом в область сердца проучил соперника. Пострадавший погиб на месте происшествия», — сообщили в полиции.

Оружие полицейские изъяли и направили на исследование. Злоумышленник доставлен в Березанский отделение полиции. По данному факту следователи начали уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», что наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Сейчас решается вопрос об объявлении о подозрении и избрании меры пресечения. Продолжается расследование, в ходе которого будут установлены все обстоятельства преступления.

Другие новости:

Tags: , , ,