Пока вице-мэр Николаева Турупалов марширует на Крещатике, его обязанности выполняет другой зам, — Казакова

Вторник, 17 октября, 2017 13:14

Вице-мэр Николаева по вопросам транспортной инфраструктуры Антон Турупалов  не появляется на своем рабочем месте и не отвечает на электронные письма. Поэтому было принято решение перераспределить часть его обязанностей на Юрия Степанца. Об этом в ходе встречи с журналистам рассказала и. о. мэра Николаева Татьяна Казакова, сообщает интернет-издание «Мой город».

Напомним, что заместитель городского головы Турупалов официально находился в отпуске, но когда он выйдет на работу никто не знает. Сейчас вице-мэр в Киеве, поэтому вопросы архитектуры и земли  будет курировать другой зам.

«Может он устанет от марша по Крещатику, приедет в Николаев и скажет: «Ну не могу я, да я устал». Может ему сейчас предлагают какую-то супер-пупер должность. Уволить можно всех, но мы перераспределяем функционал между другими заместителями. Это принципиально, потому что Турупалов не следит за своей почтой и не отвечает, соответственно нет ответа горожанам и не двигаются многие вопросы. Земля и архитектура сегодняшним распоряжением будет подчиняться Юрию Степанцу, он раньше этим занимался, а на Турупалове сегодня все вопросы по транспорту. Ну может мальчик все таки появится, давайте дождемся», — отметила Казакова.

Ранее сообщалось, что  депутаты возмущены наплевательским отношением к работе вице-мэра Турупалова.

Стоит отметить, что вице-мэр Николаева Антон Турупалов находится в отпуске и пока не намерен уходить с должности вслед за городским головой Александром Сенкевичем, полномочия которого досрочно прекратил горсовет 5 октября.

Другие новости:

Tags: , ,