Не будет увеличения чиновничьего аппарата, будет только уменьшение, — и.о. мэра Николаева

Вторник, 17 октября, 2017 14:57

Исполняющая обязанности мэра Татьяна Казакова заявила, что пополнять штат новыми сотрудниками не собирается. Кроме того она рассказала, как начальник отдела учета и распределения жилья Николаевского горсовета Михаил Коваль, который ранее был руководителем аппарата горсовета саботировал работу горсовета. Об этом стало известно в ходе брифинга Казаковой во вторник, 17 октября, сообщает интернет-издание «Мой город».

И. о. городского головы отметила, что не видит необходимости привлекать к работе новых сотрудников, так как она в должности до новых выборов.

«Я на этой должности с дополнительными обязанностями мэра нахожусь до выборов. Кроме того может случится любая ситуация. Завтра суд принимает решение и приостанавливает решение по Александру Федоровичу и он получает право подписи  и спокойно работает. В марте произойдут выборы. До марта, как будет проходить? Не будет увеличения чиновничьего аппарата, это точка, будет только уменьшение. Все чиновники, работающие здесь боятся, что это будет, потому что я для них прямая угроза. Чтобы лучше работать нужно создать условия и правила, по которым они должны работать. Если системно мы это поменяем ,процессы поменяем, которые происходят, то чиновников будет меньше. При том я за новые технологии, все должно быть компьютеризировано и упрощено — это моя позиция, разумно перевести этого человека на другие должности и сократить аппарат, то я за это буду бороться»,- высказала свою позицию Казакова.

Кроме того она рассказала, что поле назначения на должность секретаря горсовета решила полностью поменять сотрудников аппарата совета из-за саботажа бывшего руководителя аппарата Михаила Коваля

«Я не собиралась полностью менять состав. Меня избрали 26 октября, а состав мы поменяли только в апреле, когда принимали структуру. На протяжении всего этого времени был просто саботаж Коваля Михаила Петровича. Он саботировал работу и настраивал сотрудников не работать. Я никакие саботажи не воспринимаю, а принимаю решения очень быстро….Александр Федорович всех пристроил в других отделах. А Михаил Петрович вернулся в квартирный отдел, откуда его раньше выгоняли», — рассказала она.

Ранее сообщалось, что пока вице-мэр Николаева Турупалов марширует на Крещатике, его обязанности выполняет другой зам.

Другие новости:

Tags: , , ,