Начал нас выгонять, — жительницы Николаева пожаловались, что им нахамил депутат Репин

Вторник, 17 октября, 2017 18:33

Жительницы Николаева посетовали депутатской комиссии по вопросам законности, гласности и депутатской деятельности на депутата Александра Репина. По словам женщин, он им нахамил и сказал устанавливать газовый счетчик за свой счет. Об этом они рассказали на заседании комиссии 17 октября, сообщает интернет-издание «Мой город».

Как рассказали две жительницы, ситуация развернулась вокруг газового общедомового счетчика, который им настоятельно хотят установить газовщики. Люди не соглашаются, поскольку им «навесят» высокий тариф. По словам одной из заявительниц, они обратились за помощью к депутату по округу Репину, но он сорвался, когда ему упомянули о заведенном на него деле. Судя по всему, речь идет об админинстративном, а не уголовном деле по урегулированию конфликта интересов.

«Вот я, говорит, установил сам, за свои деньги счетчик, и вы должны установить себе сами, потому что это незаконно. А вообщем когда ему сказали извините, раз вы такой законный, так почему же на вас открыто уголовное дело. Вот тут он понесся, весь покраснел, начал нас выгонять», — сказала женщина.

Депутат Юрий Гранатуров предложил не повторять слова Репина.

«Мы сказали что ж вы так, мы женщины пенсионного возраста, мы ваши избиратели. Он говорит «меня не избирали», а потом увидел, как у нас челюсти отвалились, он потом поправил «вы меня не избирали… Мы обратились за защитой, а вместо этого получили ругань», — добавили женщины.

По их словам, они обращались к Репину несколько раз, но он им в итоге нахамил.

«Дело в том, что мы первый раз к нему обратились, он сказал, что «мы не имеем никакого влияния на «Николаевгаз», они мол, монополисты, что хотят, то и делают. Это первый раз. Мы сказали, вы наши интересы защищаете или что. И дали ему свою жалобу, чтобы они рассмотрели», — пожаловались жительницы Николаева.

Депутат Елена Киселева согласилась с женщинами, что их по-хамски обозвали. Члены комиссии извинились за своего коллегу по депутатском корпусу. Гранатуров сначала предложил в «закрытом» режиме поговорить с Репиным, а потом, — чтобы его пригласили на комиссию.

Другие новости:

Tags: , ,