Убитая в Николаеве женщина была известным детским офтальмологом

Среда, 18 октября, 2017 11:56

Женщиной, которую нашла сестра убитой в квартире, оказалась известная в Николаеве детский врач-офтальмолог. Об этом написал в «Фейсбук» глава Николаевской ОГА Алексей Савченко.

Напомним, женщину обнаружила сестра 16 октября. В доме было все перевернуто. Губернатор написал, что для полиции это дело чести, раскрыть такое преступление.

«Врачи — опора нашей нации, они спасают и возвращают нас к жизни. К сожалению, трагически погибла от рук изверга врач, в прошлом — детский офтальмолог. Раскрытие подобных преступлений — дело чести для полиции. Уверен — наши правоохранители быстро найдут преступника, и тот ответит за содеянное по всей строгости закона», — написал Савченко.

Пресс-секретарь Николаевского облздрава Юрий Багрянцев в «Фейсбук» написал, что Надежда Простоквашина была детским врачом-офтальмологом с многолетним опытом работы.

«На 79 году жизни трагически погибшая Простоквашина Надежда Ивановна, детской врач-офтальмолог. Надежда Ивановна с 1969 года работала детским врачом-офтальмологом, 34 года в областной офтальмологической больнице, с 1987 года была областным детском офтальмологом Николаевской области. Имела заслуженный авторитет среди коллег. Была квалифицированным специалистом. Пользовалась уважением среди родителей своих пациентов. Офтальмологическое общество Николаевской области, коллеги по работе в областной офтальмологической больнице выражают соболезнования родным и близким», — говорится в сообщении.

Другие новости:

Tags: ,