В Николаеве рабочая встреча предпринимателей закончилась стрельбой

Четверг, 19 октября, 2017 17:06

Полицейские проводят расследование по факту хулиганских действий, в результате которых пострадала 46-летняя женщина-предприниматель. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в полиции.

18 октября по ул. Озерной в микрорайоне Намыв Заводского района раздался выстрел, полиции сообщили, что  женщина нуждается в медицинской помощи. На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа и руководство Заводского ОП ГУНП в Николаевской области, наряды патрульной полиции и карета скорой медицинской помощи, которая госпитализировала пострадавшую с травмами головы в медицинское учреждение.

Стоит отметить, что по информации интернет-издания «Новости Н«, человек, который стрелял в предпринимателя  является скандально известным бизнесменом Аладдином Магеррамовым. В этот вечер Магеррамов проводил встречу с супружеской парой предпринимателей, которые торгуют на рынке «Юлиана». Как известно, многие торговцы на протяжении последнего года конфликтуют с Аладдином, так как он поднял аренду и застроил пешеходную часть рынка.

Вместо диалога между бизнесменом и предпринимателем завязалась словесная перепалка. Магеррамов достал пистолет и выстрелил в своего оппонента, однако не попал, так как супруга предпринимателя повисла на руке у Аладдина. В ответ Магеррамов ударил женщину пистолетом по голове.

 

После получения необходимой медицинской помощи потерпевшую, по ее желанию, отпустили домой. Правоохранители опросили всех участников и свидетелей инцидента. С места происшествия изъято травматическое оружие, которое было направлено на экспертное исследование. Оружие, которое было у  участника конфликта, зарегистрировано на правах члена общественного формирования по охране общественного порядка.

По указанному факту продолжается досудебное расследование, начатое следственным отделением Заводского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 296 УК Украины «Хулиганство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.
Сейчас полицейскими проводятся необходимые следственные действия, устанавливают все обстоятельства преступления, назначено проведение ряда экспертиз по результатам которых будет решаться вопрос о сообщении правонарушителю по подозрении и избрания меры пресечения.

Ранее сообщалось, что предприниматели, работающие на рынке «Юлиана-Сервис», перекрыли Центральный проспект.

Другие новости:

Tags: , ,