Чтобы никто не мешал дерибанить, — Турупалов о решении Казаковой лишить его полномочий по земельным и архитектурным вопросам

Пятница, 20 октября, 2017 12:42

Заммэра Николаева Антон Турупалов считает, что и.о. городского головы, секретарь горсовета Татьяна Казакова специально забрала у него часть полномочий по земельным и архитектурным вопросам, чтобы он не мешал «дерибанить». Свое мнение он опубликовал на своей странице в Фейсбук.

«Чтобы никто не мешал дерибанить землю, секретарь горсовета первым своим распоряжением забрала из-под моего кураторства земельные и архитектурные вопросы. Как следствие, главный архитектор написала заявление по собственному желанию», — заявил Турупалов.

По словам Турупалова, Казакова запустила флешмоб «отчеты заместителей», чтобы создать «имитацию своей бурной деятельности».

«Для создания имитации бурной деятельности, госпожа Казакова запустила флешмоб «отчеты заместителей». Почувствовав всевластия, вместо поручения за подписью секретаря, вышел документ, который обязывает меня лично отчитываться перед комиссиями. Как суд. Кстати, по вопросам, которые уже не относятся к моей компетенции, согласно ее собственному распоряжению», — отметил он.

Турупалов также выразил свое возмущение, что после оглашения недоверия мэру Александру Сенкевичу депутаты горсовета продолжают принимать решения.

«# 42*куна до сих пор считают себя депутатами, беззастенчиво смотрят в глаза, имеют наглость протягивать руку для приветствия и говорить, что они представляют общину. Они там даже решения какие-то продолжают принимать. Ни стыда, ни совести, ни страха», — заявил он.

Напомним, что ранее Турупалов говорил, что негативно относится и к импичменту мэру и к возможной отставке его заместителей, однако за должность не держится.

Другие новости:

Tags: , , , ,