Вице-мэр Николаева Турупалов устроил разборки с депутатами горсовета

Пятница, 20 октября, 2017 14:10

Вице-мэра Антона Турупалова выгнали с заседания постоянной комиссии по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и торговли. Инцидент произошел сегодня, 20 октября, сообщает интернет-издание «Мой город».

На сегодняшнее заседание после отпуска пришел заместитель мэра Турупалов, но его появлению члены комиссии не обрадовались. Не успев со всеми поздороваться вице-мэр сразу перешел в «наступление» и устроил политические разборки с депутатом Сергеем Исаковым. На это отреагировали остальные члены комиссии, которые возмутились поведением Турупалова и потребовали работать по повестке дня, где первым вопросом должен быть его отчет.

«Мы не видим пока отчета, а демонстрацию. Или отчитывайтесь или до свидания», — заявил Владимир Садыков

Но Антон Турупалов отказался рассказывать о своей работе заявив, что депутаты – это не громада и он не должен перед ними отчитываться.

«Я искреннее удивлен, что вы здесь находитесь. Я думал, что вас сюда никто не пустить, решил прийти и просто проверить», — отметил Турупалов.

Депутат Сергей Исаков попросил Турупалова покинуть заседание комиссии, на что тот отметил, что и.о мэра города Татьяна Казакова лично обязала его присутствовать на комиссии. Исаков заявил, что не будет работать, если вице-мэр останется в кабинете.

Турупалов обвинил депутатов, что именно они виноваты в том, что местным маршрутчикам не подняли стоимость проезда. После этого он встал, бросил ручку и вышел из кабинета, а депутаты продолжили работу.

Другие новости:

Tags: ,