Из-за замыкания электропроводки в Первомайске едва не сгорел жилой дом

Суббота, 21 октября, 2017 13:56

20 октября в 15:35 в Службу спасения 101 поступило сообщение о пожаре в жилом доме по ул. А. Антонюка г. Первомайск. О данном происшествии сообщили соседи обладательницы. Об этом интернет-изданию «Мой город» рассказали в Главном управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Николаевской области.

На место выехали два отделения 23 Государственной пожарно-спасательной части (ГПСЧ) областного управления ГСЧС. Установлено, что в результате короткого замыкания электропроводки в одной из комнат возникло возгорание. Силами пожарных удалось не допустить переброски пламени на соседние комнаты. В 16:03 пожар площадью 10 кв. м локализован и в 16:11 ликвидирован.

К тушению задействовано 6 человек личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники.

В этот же день в 17:11 в оперативно-координационный центр Главного управления поступила информация о пожаре по адресу ул. Электронный в Николаеве.

По приезду двух очередных отделений 4 ГПСЧ установлено, что огнем частично охвачено неэксплуатируемый дом. Благодаря профессиональным действиям пожарных удалось не допустить увеличения площади горения, которая составила 20 кв. м. В 17:25 пожар был локализован, а в 17:37  — ликвидирован.

На месте работало 6 человек личного состава и 2 единицы специальной техники.

Причина пожара устанавливается.

Другие новости:

Tags: , , ,