Не могу сказать, что нет совсем противодействия, — Гошовский о взаимодействии с николаевскими депутатами и чиновниками

Понедельник, 23 октября, 2017 14:12

Директор «Агентства развития Николаева» Василий Гошовский не отрицает, что у них есть некоторое противостояние с депутатами и чиновниками, поскольку «агенты» показывают как работать по-другому, а не старыми методами. Об этом он14 рассказал на отчете по результата работы АРН за полтора года, сообщает интернет-издание «Мой город».

Член наблюдательного совета АРН, предприниматель Аркадий Дабагян интересовался, есть ли противостояния между агентством и органами местного самоуправления. Гошовский с улыбкой сказал, что это длинная тема для разговора.

«Если быть откровенными, я не могу сказать, что нет совсем противодействия, потому что цель создания агентства — это была провокация в том числе. Провокация, чтобы делать что-то другим способом, как все было раньше. Я не хочу сказать, что все то, что мы делаем — прямо суперрешение. Но это всегда с сотрудничеством таким, что мы заставляем делать другим способом. И это часто вызывает негатив, очень часто», — ответил директор АРН.

Снять негатив, по его мнению, можно путем договоренностей. А все ошибки, которые допускает АРН, на виду.

«И этот негатив нужно снимать. Потому что мы работаем в публичных органах власти и у нас нет другого способа, во-первых, как договариваться со всеми. Только те программы будут успешны, где эта договоренность будет сделана. В этом, наверно, и важна роль директора, который должен исполнять представительскую функцию в этом плане. И второй вопрос — мы всегда на виду и каждая ошибка, которая была нами сделана, о ней написали абсолютно все, и я очень рад этому, с одной стороны, потому что это мне подсказывает, как мне правильно действовать. Но с другой стороны, было бы очень приятно, чтобы писали, что мы и хорошее делаем», — считает Гошовский.

Другие новости:

Tags: , , ,