На матч против СК «Днепр-1» николаевскому «Судостроителю» не хватило игроков

Вторник, 24 октября, 2017 12:48

Нетипичное противостояние ждало николаевских болельщиков воскресным днем. Мало того, что «Судостроителю» и СК «Днепр-1» пришлось доиграть только второй тайм отложенного из-за непогоды поединка, так еще и хозяева насобирали на эту встречу всего 10 футболистов. Об этом сообщает СпортАрена.

Вынужденное меньшинство сыграло свою роль молниеносно. Не прошло и полутора минут игры (точнее, второго тайма матча), как днепряне распечатали ворота хозяев.

Забив, коллектив Дмитрия Михайленко продолжил наседать. Один за другим подачи и прострелы следовали к владениям Шилова, и оборона корабелов держалась с большущим трудом. В результате острейшего прострела слева от Войцеховского супершанс упустил Захаркив – его удар в очередной раз заблокировали. Бровченко хлестко бил из-за штрафной в касание – мимо дальнего угла.

В общем, вся игра шла не то что на одной половине поля, а практически в одной штрафной площадке. Страшновато было за то, что может произойти с газоном этой части поля при таком раскладе, и как раз здесь был единственный «плюс» того факта, что «Судостроитель» играл в меньшинстве – газон топтали на одного игрока меньше.

Лишь раз едва не убежал в контратаку «Судостроитель», перехватив передачу со штрафного, но Севодняеву с Гагулиным не хватило что скорости, что помощи партнеров. В ответ очередной шанс упустил Захаркив, который бил в упор после подачи справа – Шилов в блестящем броске выручил николаевцев. Но середине второго тайме не помог и он: Войцеховский прострелил слева, Захаркив на приеме обыграл защитника и поразил дальний угол – 0:2.

Осада ворот «Судостроителя» продолжалось: при всей радости победы, которая уж никак не могла ускользнуть от СК «Днепр-1», тренерский штаб гостей наверняка готовился высказать своим футболистам порцию критики из-за упущенных моментов.

Подопечные Денниса Люкенса сдерживали штурм до последней десятиминутки основного времени, когда Захаркив головой продлил навес на дальнюю стойку, и Войцеховский четко сыграл на замыкании – 0:3.

Другие новости:

Tags: