Патрульные догнали в Варваровке водителя «под кайфом», который пытался от них скрыться

Среда, 25 октября, 2017 09:11

23 октября, около 14 часов во время патрулирования на автодороге М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» правоохранители увидели, как автомобиль «Мерседес», выезжая с автозаправочной станции в районе с. Половинки, развернулся через сплошную линию дорожной разметки, непосредственно перед служебным автомобилем. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

По требованию об остановке водитель только прибавил скорость. Патрульные передали информацию другим автопатрулям и продолжили преследование беглеца, который на большой скорости мчался в направлении Николаева.

«Но достичь улиц областного центра горе-водителю не удалось. Уже в районе микрорайона Варваровка авто нарушителя было заблокировано. Водителем оказался 38-летний местный житель. Во время общения с ним у патрульных возникло подозрение, что водитель находится в состоянии наркотического опьянения и ему было предложено проехать в наркологический диспансер для прохождения освидетельствования на состояние опьянения», — рассказали патрульные.

Подозрения полицейских оправдались, анализ показал наличие наркотических веществ в организме водителя. В отношении него было составлены административные материалы по ч.1 ст. 130 КУоАП за управление транспортным средством в состоянии опьянения по ст. 122-2 КУоАП за невыполнение требования об остановке и по ч.1 ст. 122 КУоАП за нарушение требований дорожной разметки.

Другие новости:

Tags: ,