Скандальный николаевец Ильченко просит депутатов облсовета скинуться ему по десятке

Среда, 25 октября, 2017 12:31

Возмущенный отменой субсидии скандальный николаевский монопикетчик Анатолий Ильченко попросил главу Николаевского облсовета Викторию Москаленко, депутатов, главу ОГА Алексея Савченко скинуться ему деньгами. Собранные средства активист намерен потратить на погашение долга и на питание. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

 «Госпожа Виктория, сделайте что-нибудь, чтобы мне дали субсидию, или предложение депутатам «скиньтесь по десятке, для вас это ничего, а я покрою долг».

По словам Ильченко, из-за отмены субсидии, ему пришлось одолжить деньги и заплатить «Николаевводоканалу». Однако, как рассказал николаевец, если он отдаст свою пенсию – единственный свой доход – на погашение долга, ему придется голодать. Чтобы избежать этого, Ильченко прикрепил возле здания Николаевской ОГА картонную коробку «Для пожертвований пенсионеру, ограбленному мафией Порошенко «Солидарность».

«Мне за воду не добавили субсидии бесповоротно, что я не могу отсудить, 1270 грн и ежемесячно не добавляют по 116 грн. то есть уже более 2 тыс. грн субсидии мне не добавили. За нынешние 116 грн я сужусь, уже три иска подал. Я одолжил 2 тыс. грн и заплатил «Николаеввдоканалу». Теперь мне до конца года нужно их отдать, а у меня не из чего. Поэтому я прикрепил это (плакаты с картонной коробкой – ред.) здесь, может Савченко (глава ОГА – ред.), Гайдаржи (замгубернатора – ред.), Москаленко что-то кинут, может из «Солидарности», они же знают, что это их Порошенко и Гройсман мне не добавляют, ограбили», — сказал николаевец.

Он также отметил, что глава облсовета Москаленко знает о ситуации, однако ничего так и не предприняла, чтобы вернуть ему субсидию, поэтому достойна, чтобы «ее гнали в затылок».

«Она знает ситуацию, она обещала, но ничего не сделала, чтобы вернуть недобавленное и назначить субсидию. Она же глава облсовета, могла бы организовать обращение к Гройсману, Порошенко. Они же ничего не делают. Она знает, что я скоро останусь, потому что следующую пенсию я должна отдать и тогда я буду голодать», — сказал он.

Другие новости:

Tags: , , ,