Антон Викторович у нас работает через «Фейсбук»: Турупалов не пришел на отчет вице-мэров (ОНЛАЙН)

Четверг, 26 октября, 2017 10:10

Сегодня, 26 октября, запланированы отчеты трех вице-мэров Николаева: Антона Турупалова, Юрия Степанца, Александра Омельчука и управляющего делами исполкома Вадима Степаненко за девять месяцев работы этого года. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Главная интрига — будет ли на отчете Турупалов. Напомним, на «транспортной» комиссии он отказался отчитываться перед депутатами и устроил скандал. На «земельной» комиссии его также не было — и он, и главный архитектор города Анна Палеха, к которой также немало вопросов, на больничном. Однако депутаты усомнились в этом и потребовали объявить выговор.

В начале заседания и.о. мэра Татьяна Казакова поинтересовалась, есть ли Турупалов на работе. Как оказалось, его нет. Поэтому отчитываться должны три управления, которые находятся у него в подчинении, — транспортное, земельное и архитектурная.

«Жалко, наверно Антон Викторович у нас работает через «Фейсбук». Мы ему поможем, ведите трансляцию… Если это связано со здоровьем, желаю выздоровления. Работа через «Фейсбук» очень тяжелая работа. Надеюсь, никаких простуд он не получит», — сказала Казакова.

Другие новости:

Tags: , , , , ,