Проверка выявила 6 директоров коммунальных предприятий Николаева, которые не подали декларации

Четверг, 26 октября, 2017 11:09

Во время проверки было выявлено 10 сотрудников городского совета и коммунальных предприятий, которые не подали или несвоевременно подали электронные декларации. Об этом рассказал вице-мэр Юрий Степанец, сообщает интернет-издание «Мой город».

По его словам,  проанализировано 580 электронных деклараций должностных лиц Николаевского городского совета и коммунальных предприятий за 2016 год.

«Проведено несколько служебных проверок за фактом нарушения закона Украины о предотвращении коррупции заместителем городского головы Турупаловым. Разработано и предоставлено исполнительным органам Николаевского городского совета  и коммунальным предприятиям рекомендации относительно заполнения электронных деклараций»,- рассказал Степанец.

Кроме того он отметил, что во время проверки было выявлено 6 директоров  коммунальных предприятий, которые не подали декларации.

«Во время проведения мониторинга по непредставлению или несвоевременному предоставлению деклараций должностными лицами выявлены сотрудники исполнительных органов городского совета, которые не подали или несвоевременно подали декларации. Это 4 специалиста городского совета, материалы по ним направлены в управление по защите экономики и Национального агентства предотвращения коррупции… Кроме того было выявлено 6 директоров коммунальных предприятий, которые не подали декларации о доходах. Информация о данных фактах так же направлена в Национальное агентство предотвращения коррупции», — добавил заместитель мэра.

 

Другие новости:

Tags: , ,