Доставьте его в «студию», — депутаты потребовали перенести отчет вице-мэра Турупалова

Четверг, 26 октября, 2017 13:07

Депутаты горсовета предложили перенести отчет вице-мэра Антона Турупалова, так как его нет на сегодняшний день на месте, и доставить «его в студию». Об этом шла речь на отчете заместителей городского головы сегодня, 26 октября, сообщает интернет-издание «Мой город».

Отметим, что Турупалов единственный из вице-мэров, кого нет на отчете. Ранее было озвучено, что он на больничном, но депутаты в этом сомневались. И.о. мэра Татьяна Казакова пошутила, что ему сложно работать в «Фейсбуке».

Таким образом, сегодня собирались отчитываться управления, которые находятся в подчинении Турупалова. Причем во всех из них есть только заместители: транспортном — Сергей Цурман, земельном — Александра Ефименко, архитектуры — главный архитектор Анна Палеха также на больничном, поэтому докладывать пришел ее зам Александр Нефедов.

Депутат Вячеслав Карцев сказал, что депутаты знают работу заместителей — их слушают на комиссиях. Поэтому настаивал, что заслушать надо именно Турупалова.

Олег Солтыс также предложил перенести отчет вице-мэра, раз его нет на месте.

«Доставьте его, пожалуйста, в «студию»… Подождем недельку, две, он же не будет болеть постоянно», — заявил депутат.

С Солтысом согласился и депутат Андрей Яковлев. По его словам, вопросы хотят задать именно Турупалову: что он сделал из запланированного.

«На глобальные вопросы они не ответят, поскольку это уровень не их компетеции, несмотря на то, что они профессионалы», — сказал Яковлев о заместителях начальников управлений.

Таким образом, отчет Турупалова решили перенести и перешел к докладу управляющий делами исполкома Вадим Степаненко.

Другие новости:

Tags: , ,