Николаевские патрульные пресекли бегство в РФ подозреваемого в убийстве местного жителя

Суббота, 28 октября, 2017 15:18

Патрулируя улицы города, инспекторы обратили внимание на двух мужчин, которые стояли в неосвещенном месте, и что-то распивали. Правоохранители решили поинтересоваться, все ли в них хорошо. Один из мужчин увидев полицейских начал стремительно бежать и, как выяснилось, не зря, потому что подозревается в совершении убийства. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

После длительного преследования ночными дворами, на перекрестке улиц 6-я Слободская и Колодезная патрульные догнали правонарушителя. Во время поверхностной проверки было выяснено что человек бежал не зря, у 32-летнего жителя Еланца были при себе две упаковки таблеток, внешне похожих на наркотические и охотничий нож. Также мужчина предъявил паспорт гражданина Украины, в котором находился билет в Российскую Федерацию на следующее число.

Во время установления личности и проверки по имеющимся базам данных оказалось, что следователи разыскивают данного гражданина как личность, которая может быть причастна к совершению уголовного преступления, а именно умышленного убийства.

Патрульные задержали мужчину и вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу Центрального ОП.

Другие новости:

Tags: ,