На Николаевщине в ДТП с фурой погиб водитель легковушки

Понедельник, 30 октября, 2017 12:50

На выходных, 28 октября, на 92 км автодороги «Благовещенское — Николаев»  в Арбузинском районе в результате ДТП с участием фуры погиб водитель легковушки.  Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе полиции.

Авария произошла около 1:00. Столкнулись Chevrolet Aveo и Renault Magnum. В результате ДТП пострадал 48-летний водитель легковушки, который по дороге в медицинское учреждение умер.

Следователями следственного управления ГУНП в Николаевской области проводится расследование уголовного производства, начатого по признакам ч.2 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», что наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Продолжается досудебное следствие, устанавливаются причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, назначено проведение соответствующих экспертиз. Полицейские устанавливают очевидцев указанной ДТП.

«Если вы стали свидетелями совершения указанной автоаварии или владеете информацией, которая может стать полезной в расследовании, обратитесь в Следственное управление Главного управления Национальной полиции в Николаевской области по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 12 или по телефонам (0512) 49-82-43, 49-83-95, 102», — обращается полиция.

Другие новости:

Tags: , ,