Депутат Новоодесского райсовета опроверг информацию об отстреле краснокнижных лебедей

Понедельник, 30 октября, 2017 13:46

Депутат Новоодесского райсовета Владимир Войченко опроверг информацию об отстреле краснокнижных лебедей. Об этом сообщает интернет-издание «Новая Одесса. Инфо».

Напомним, что 21 октября некая Настя Белова опубликовала на своей странице в Фейсбук гневный пост против Войченко. По ее словам, депутат по выходным отстреливает лебедей, занесенных в Красную книгу.

В комментарии корреспонденту Войченко заявил, что распространенная по соцсети информация является неправдой. Более того, депутат уверен, что подобные обвинения – это не что иное, как месть некого гражданина Сергея Матрунича.

«Это Матрунич Сергей. По нему сейчас идет суд. Он был пойман у меня на воровстве селитры. Суд прошел, ему дали четыре года условно. Вот он и пишет под Беловой, выдуманными. А какие могут быть лебеди, у меня даже нет оружия и лебедей у нас нет», — заявил депутат.

Как рассказал Войченко, Матрунич мстит ему, так как в свое время был пойман на воровстве селитры в его складе.

«Его поймали у меня в складе на краже селитры и сдали в полицию. После этого он начал мстить мне, повыбивал дома окна, на работе у жены. Есть обращения в полицию. Дома видеокамеры зафиксировали его автомобиль, который подъехал 1 января этого года в 4 часа утра и повыбивал мне окна, за что у него тоже есть административная ответственность. Сейчас против него открыто уголовное производство. Сейчас будет апелляционный суд…Мстит мне. Но наши правоохранительные органы не реагируют на это должным образом. Вот он и подписывается, чтобы как-то отомстить мне», — сообщил депутат Войченко.

Другие новости:

Tags: , ,