Николаевские патрульные признали ул. Турбинную и Новозаводскую неготовыми к зиме

Вторник, 31 октября, 2017 10:32

Сотрудники патрульной полиции принимают меры воздействия в отношении неудовлетворительного состояния улиц и дорог. Во время проведения осеннего комиссионного осмотра улично-дорожной сети Ингульского района полицейские установили, что улицы Турбинная и Новозаводская является непроезжаемыми как для грузовиков, так и для легковушек. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Инспекторами сектора безопасности дорожного движения УПП Николаева были составлены административные материалы по ч.1 ст. 140 КУоАП «Нарушение правил, норм и стандартов, касающихся обеспечения безопасности дорожного движения при содержании автомобильных дорог, железнодорожных переездов, других дорожных сооружений, непринятие мер по своевременному запрещению или ограничению движения при возникновении условий, которые угрожают безопасности движения, или непринятие своевременных меры к восстановлению безопасных условий для движения», в отношении должностного лица КП «ЭЛУ автодорог», а также выдано повторное предписание об устранении выявленных недостатков.

Кроме того, в Николаевский городской исполком была подготовлена информация о неготовности этих улиц к эксплуатации в зимний период.

Напомним, весной патрульные уже составляли протоколы на чиновников из-за «убитых» дорог. В октябре — аналогичные постановления на работника «ЭЛУ автодорог».

Депутат горсовета выразил мнение, что Турбинную, Новозаводскую и Потемкинскую надо ремонтировать частями.

Другие новости:

Tags: , , ,