Турупалов к нам попал на работу, даже не встав на воинский учет: в мэрии проверяют законность назначения заместителя городского головы

Вторник, 31 октября, 2017 13:08

Правомерность назначения на должность вице-мэра Николаева Антона Турупалова сейчас проверяют: он не стал на воинский учет, и кроме того, не получил доступ к секретным данным. Об этом на заседании «транспортной» комиссии сообщил заместитель городского головы Юрий Степанец, сообщает интернет-издание «Мой город».

Отметим, что на заседании по вопросам транспорта сегодня снова докладывал Степанец, хотя на него не возлагали полномочий, которые относятся к Турупалову, в данной сфере. Самого Турупалова на комиссии не было, как и на отчете вице-мэров. 

Депутаты напомнили, что рекомендовали и.о. мэра Татьяне Казаковой вынести выговор Турупалову, и чтобы она рассмотрела вопрос об игнорировании им своих обязанностей, а на больничный он может уйти и на полгода.

«Кто-то объявил выговор? Мы дважды обращались. Где решение этого вопроса?», — обратился к Степанцу глава комиссии Владимир Евтушенко.

Депутат предлагал снова обратиться к Казаковой по этому поводу. Степанец ответил, что сейчас вовсе изучается вопрос о законности назначения Турупалова вице-мэром.

«Над этим сейчас работают. Татьяна Викторовна поставила задачи всем, кадры занимаются своими вопросами по этому поводу о его незаконном пребывании на работе вообще. Поскольку есть факты, что Турупалов попал к нам на работу, даже не встав на воинский учет. Не имеет права вообще здесь по идее находиться, в мэрии. Сейчас занимаются этими вопросами. Доступ к «секретке» также не получил», — сказал Степанец.

Другие новости:

Tags: , ,