В Николаеве 21-летняя гадалка обманула и ограбила женщину

Вторник, 31 октября, 2017 15:13

Полицейские сообщили о подозрении «гадалке», которая ограбила жительницу Николаева. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили  в полиции.

23 октября в  отдел полиции  поступило сообщение о совершении преступления, к правоохранителям обратилась 30-летняя местная жительница.

Потерпевшая рассказала, что на улице к ней подошла неизвестная женщина и сообщила, что на заявителя навели сглаз. За символическую плату незнакомка обещала снять порчу и навсегда защитить от подобных бед. В момент, когда заявительница открыла кошелек, чтобы рассчитаться с гадалкой, та выхватила все деньги и убежала.

Принятыми мерами правоохранители установили грабительницу. Ею оказалась 21-летняя местная жительница. Свою вину женщина признала и пояснила, что потратила отобранные средства на собственные нужды.

Сейчас злоумышленницы сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.186 УК Украины «Грабеж», которая предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до четырех лет, и решается вопрос об избрании меры пресечения. Продолжается расследование.

Другие новости:

Tags: ,