Депутат Николаевского облсовета считает нецелесообразным продолжать ремонт трассы Т-1508 в этом году

Вторник, 31 октября, 2017 16:14

Депутат Николаевского областного совета Андрей Закусилов считает, что в связи с осложнением погодных условий, целесообразней было бы продолжить ремонтные работы на трассе Т-1508 уже в новом году. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

По словам депутата, уже сейчас температурный режим не даст полноценно и технически грамотно выполнять дорожные работы.

«Часть уже сделали в этом году, но в связи с погодными условиями продолжать на данный момент ремонтные работы не желательно. Потому что температурный режим не даст полноценно и технически грамотно все сделать. Сделать ради того, чтобы сделать – это не правильно. Будет новый год, я думаю, что губернатор свое слово сдержит и будет финансирование для продолжения ремонтных работ в новом году», — сказал Закусилов.

Говоря о качестве выполненных работ, Закусилов считает, что дать оценку новой дороге можно будет после зимы.

«Качество новой дороги, я думаю, будет понятно после этой зимы. Если было правильно спроектировано и выполнено водоотведение, асфальт был соответствующего качества и технически правильно уложен, то весной дорога будет такая же, как и осенью. Если же что-то будет не так, мы сразу поднимем вопрос», — подчеркнул депутат.

Напомним, ранее глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко заявил, что на завершение ремонты трассы «Калиновка-Снигиревка-Березнеговатое» не хватает 160 миллионов гривен.

Отметим, что на сегодняшний день из 48 км трассы ремонт выполнен только на  8,6 км. В частности, на ремонт дороги Т 1508 в этом году от таможенного эксперимента ожидали 448 млн грн. Однако пока поступило только 204 млн грн.

Другие новости:

Tags: , ,