Я же могу и в лоб заехать, — николаевский депутат Солтыс снова отличился своим поведением

Вторник, 31 октября, 2017 18:14

Сегодня, 31 октября, заседание депутатской комиссии Николаевского горсовета по вопросам ЖКХ началась с перепалки. Депутат Олег Солтыс в ответ на замечание начал некорректно высказываться в адрес главы комиссии Александра Репина, грозясь «в лоб заехать», причисляя его к гоп-компании. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Так, Солтыс начал говорить о присутствующем на комиссии начальнике городского управления коммунальным имуществом Юрие Гаврише в третьем лице. Это не понравилось Репину и он как глава комиссии попросил депутата относится толерантно к приглашенным чиновникам и  обращаться к ним по имени. Подобное замечание Солтыс воспринял весьма эмоционально и потребовал не перебивать, иначе он может применить силу.

Репин: Я не перебиваю, а делаю вам замечание, относитесь к людям толерантно. Вы говорите о нем в третьем лице множественного лица. Мы пригласили чиновника, у него есть имя, фамилия, должность. Обращайтесь нормально. Вы в здании горсовета должны придерживаться определенных норм.
Солтис: Я же могу и в лоб заехать.
Р.: Побрить, в лоб заехать, язык отрезать, ваш ассортимент уже все знают. Мы пригласили чиновника. У него есть имя, фамилия, должность. Все, обращайтесь нормально.
С.: Какой вы есть на самом деле, такой вы и на комиссии и вся ваша гоп-компания.
Р.: Я прошу общаться к приглашенным в соответствии с нормами.
С.: Послушайте запись, я что нагрубил ему? Я попрошу вас не перебивать.
Р.: Я вас не перебивал.
С.: Тогда закройте рот и сидите молча.
Р.: Здесь нет молодых. Здесь есть чиновник, у которого есть имя и фамилия. Мы будем дальше работать или будем для прессы обеспечивать пиар-компанию.

Во время перепалки депутаты просили своих коллег прекратить перепалку, иначе они покинут заседание комиссии. В итоге, после несколько минутного выяснения   отношений депутаты все-таки приступили к работе.

Отметим, что Солтыс уже не раз отметился своим поведением. В феврале минувшего года он во время заседания комиссии прямо на глазах у коллег приклеил жевательную резинку под стол.

Другие новости:

Tags: ,