На Снигиревскую трассу Т-1508 дополнительно выделили 82 миллиона гривен, — Савченко

Среда, 1 ноября, 2017 16:35

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко сообщил, что после содержательного разговора с руководителем «Укравтодора» Славомиром Новаком область дополнительно получила 82 млн гривен на Снигиревскую дорогу. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Полученная сумма в размере 82 миллионов дополнительно будет использоваться при ремонте трассы «Калиновка-Снигиревка-Березнеговатое». Савченко отметил, что это дополнительная сумма к расчетам на 213 млн грн, которые есть в области на данный момент.

«Надеюсь, что Служба автомобильных дорог будет работать таким образом, что мы получим полностью сделанную дорогу и эффективно освоеные средства», — написал глава ОГА.

Напомним, ранее глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко заявил, что на завершение ремонта трассы «Калиновка-Снигиревка-Березнеговатое» не хватает 160 миллионов гривен.

В свою очередь, депутат областного совета Андрей Закусилов считает, что в связи с осложнением погодных условий, целесообразнее было бы продолжить ремонтные работы на трассе Т-1508 уже в новом году.

Отметим, что на сегодняшний день из 48 км трассы ремонт выполнен только на  8,6 км. В частности, на ремонт дороги Т 1508 в этом году от таможенного эксперимента ожидали 448 млн грн. Однако пока поступило только 204 млн грн.

Другие новости:

Теги: ,