На главной улице Николаева провели показательный рейд по выявлению незаконной рекламы

Четверг, 2 ноября, 2017 16:29

Сегодня, 2 ноября, сотрудники Департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Николаевского горсовета провели рейд на улице Соборной на предмет самовольно или неправильно размещенной рекламы. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Главный специалист отдела контроля и надзора за благоустройством Департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Николай Носов рассказал, что главная цель рейда – выявление нарушителей правил благоустройства в разрезе размещения рекламы.

«Сегодня будем проведен рейд, будем выявлять нарушителей правил благоустройства. Будем акцентировать внимание на пункт 12.2.21 «Размещение рекламных средств без разрешений». Будем проведена беседа. На тех, кто не поймет, будет выписан протокол и в дальнейшем эти объекты будут вынесены на исполком на демонтаж», — сказал Носов.

Рейд начали проводить в магазинах в районе Каштанового сквера. С продавцами проводили профилактические беседы и просили убрать раскладные рекламные конструкции с пешеходной части улицы Соборной. Кроме того, на нескольких частных предпринимателей составили админпротоколы.

Другие новости:

Теги: , , ,