В Николаеве ограбили журналиста, снимавшего сюжет

Пятница, 3 ноября, 2017 10:33

В ночь с четверга на пятницу, 3 ноября, в Николаеве на улице Генерала Карпенко трое неизвестных злоумышленников ограбили журналиста телеканала «Прямой» Дмитрия Тесова. Об этом сообщает издание «0512».

Николаевский журналист в районе спортшколы «Надежда» снимал новостной сюжет. К нему сзади подошли трое неизвестных мужчин, которые ударили его, после чего отобрали телефон и технику для съемки. После ограбления злоумышленники сели в автомобиль «ВАЗ-2104» и скрылись.

Пострадавший вызвал полицию, которая объявила ориентировку и в скором времени выявила и остановила похожий автомобиль в одном из дворов по улице Генерала Карпенко. В салоне автомобиля были обнаружены два телефона, один которых принадлежал Тесову, и технику для съемки. Журналист также опознал нападавших.

«Как выяснилось позже, предположительно, за рулем ВАЗа был военный — служащий одной воинских частей Николаева. Двое других нападавших — студенты местных учебных заведений», — сообщает издание.

Всех троих доставили в полицию для выяснения обстоятельств. Задержание проводили лейтенанты полиции 1 роты Д. Войцеховський и О. Назаренко.

Другие новости:

Теги: ,