У Савченко решили разработать общеобластную программу безопасности дорожного движения

Пятница, 3 ноября, 2017 12:50

По поручению главы облгосадминистрации Алексея Савченко в Николаевской области начат процесс разработки общеобластной программы по безопасности дорожного движения.

Об этом шла речь во время рабочего совещания под руководством заместителя председателя ОГА Валентина Гайдаржи с участием представителей Николаевского городского совета, Службы автомобильных дорог в Николаевской области, правоохранительных органов, Укртрансбезопасности, КП «ЭЛУ автодорог», Николаевской областной ассоциации автомобильных перевозчиков, депутатов Николаевского областного и городского советов, специалистов ОГА.

Как отметил Валентин Гайдаржи, вопросы безопасности дорожного движения в Николаевской области требуют дополнительного внимания и детального изучения для минимизации несчастных случаев.

Именно поэтому было принято решение разработать общеобластную программу, которая позволит подойти к решению указанной проблемы согласованно, целостно и всесторонне.

«Необходимо подойти к работе со всей ответственностью. Программа должна основываться на совместном опыте и передовых наработках в сфере безопасности дорожного движения. Подчеркиваю, что безопасность дорожного движения должна быть обеспечена на всех дорогах области, и в том числе города Николаева, независимо от форм собственности », — сказал Валентин Гайдаржи. Он также отметил, что данный вопрос находится на личном контроле главы ОГА Алексея Савченко.

Отметим, что разработка общеобластной программы по безопасности дорожного движения в настоящее время находится на подготовительной стадии. Согласно поставленных задач, все участники совещания в двухнедельный срок должны предоставить свои предложения в профильное структурное подразделение облгосадминистрации.

Другие новости:

Теги: , ,