В Николаеве 22-летнего парня посадили под домашний арест, за то что он украл смартфон у подростка

Суббота, 4 ноября, 2017 09:36

Грабителю, который отобрал у несовершеннолетнего смартфон, полицейские сообщили о подозрении. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе полиции.

30 октября в дежурную часть Корабельного отдела полиции обратились 23-летняя местная жительница, которая рассказала, что у ее племянника украли телефон.

Заявительница рассказала, что вечером 28 октября, когда ее 15-летний племянник находился на улице, к нему подошел неизвестный и, ударив его в лицо, отобрал у несовершеннолетнего мобильный телефон. Правоохранителям пострадавший дал подробное описание внешности преступника, что и помогло в дальнейшем установить его личность, а впоследствии и задержать грабителя.

Им оказался 22-летний местный житель. Полицейские выяснили, что телефон злоумышленник сразу же продал, а вырученные средства потратил. Украденный гаджет полицейские вернули потерпевшему.

Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.186 УК Украины «Грабеж», что наказывается лишением свободы на срок от четырех до шести лет. Судом ему избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Другие новости:

Теги: ,