Лазарев официально стал первым замглавы департамента предоставления админуслуг

Суббота, 4 ноября, 2017 11:07

Дмитрий Лазарев с 3 ноября официально назначен первым заместителем директора департамента предоставления административных услуг Николаевского горсовета. Распоряжение вчера подписала и.о. мэра, секретарь горсовета Татьяна Казакова, сообщили в аппарате горсовета.

Лазарев назначен переводом с должности первого заместителя начальника управления Государственной миграционной службы Украины в Николаевской области. Теперь он занимает пост первого заместителя директора департамента предоставления админуслуг (бывший Центр предоставления админуслуг — ред.).

Согласно распоряжению Лазареву присваивается 8 ранг должностного лица местного самоуправления и надбавка 15% оклада с учетом надбавки за ранг, так как он получил необходимый стаж госслужащего.

Напомним, что после июльского визита министра юстиции Павла Петренко мэру Николаева посоветовали уволить руководителя Центра предоставления админуслуг. По словам министра, городскому голове необходимо менять качество работы ЦПАУ и принимать кадровые решения. Петренко был уверен, что Центром руководит непрофессиональный человек, который не заинтересован в развитии ЦПАУ.

Однако руководителя центра Ингу Мураховскую сразу не уволили. Так, в сентябре на то время мэр Александр Сенкевич заявлял, что она ушла на больничный, чтобы избежать увольнения.

Казакова уже в статусе и.о мэра города заверила, что Новый Центр админуслуг появится в Николаеве в следующем году.

В октябре Казакова сообщила, что ЦПАУ возглавит новый руководитель, а Мураховская займется другой работой.

18 октября Лазарева представили в должности руководителя. При этом Казакова заявила, что других кандидатов не было. Как позже оказалось, Лазарев стал первым замом, а не начальником ЦПАУ.

Другие новости:

Теги: ,