Американка с корнями в Николаеве прошла на следующий этап в проекте «Модель XL»

Воскресенье, 5 ноября, 2017 10:22

В проекте «Модель XL» на канале 1+1 принимает участие американка с корнями в Николаеве — Иветта Холлон. В 5 лет она переехала с родителями в Техас, но решила учиться в Киев.

В проекте участвуют девушки размера «плюс». Члены жюри — ведущая Катя Осадчая, дизайнер Андре Тан, танцор Влад Яма и модель плюс сайз Татьяна Мацкевич — выбирают претенденток в ТОП-30. Чтобы пройти на следующий этап, девушкам нужно получить минимум 3 «да» от судей. Победительница проекта украсит обложку журнала Coxmopolitan и станет лицом коллекции Андре Тана.

Первым испытанием было позирование и дефиле в купальнике. Его успешно прошла Иветта Холлон. 22-летняя девушка рассказала, что она родом из Украины. Ее бабушка и дедушка живут в Николаеве. Когда ей было 5 лет, с родителями переехала в Техас. Но ее выбор пал на Киев в учебе. Иветта рассказала, что в Украине много красивых девушек, но они стесняются отличаться своей красотой от стандартов. В Америке другой менталитет.

К Иветте у судей были вопросы по поводу позирования. После подсказок Татьяны Мацкевич она справилась с волнением, попробовала еще раз и получила 4 «да» от судей.

Теги: ,