Скандальный депутат Николаевского горсовета Солтыс, приехав к избирателям, получил в голову

Вторник, 7 ноября, 2017 10:11

6 ноября вечером на спецлинию «102» поступило сообщение от депутата Николаевского городского совета Олега Солтыса о совершении в отношении него противоправных действий. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Из показаний заявителя предварительно стало известно, что инцидент произошел в Центральном районе Николаева, возле дома по ул. Колодезной. Именно туда депутат прибыл по поводу жалоб местных жителей о якобы некачественного установления в их подъезде металлопластиковых окон. Во время выяснения этого вопроса у пострадавшего возник конфликт с одним из представителей фирмы-подрядчика, в ходе которого человек ударил заявителя и повредил в его автомобиле зеркало заднего вида. С места происшествия злоумышленник скрылся, а депутат обратился за помощью в полицию.

По указанному адресу прибыли руководство и сотрудники следственно-оперативной группы Центрального отдела полиции. Сейчас полицейские общаются с потерпевшим и свидетелями правонарушения, а патрульные занимаются поисками злоумышленника.

Пострадавший направлен на проведение судебно-медицинской экспертизы. Проводится проверка.

Напомним, ранее Солтыса возникла перепалка с главой комиссии по вопросам ЖКХ, депутатом горсовета Александра Репина. Солтыс в ответ на замечание начал некорректно высказываться в адрес Репина, грозясь «в лоб заехать» и причисляя его к гоп-компании.

Другие новости:

Теги: , , , ,