Iphone за стих о Николаевщине: Савченко придумал новое назначение подарку от спортсменов

Вторник, 7 ноября, 2017 11:46

Главе Николаевской ОГА Алексею Савченко спортсмены анонсировали подарок — iphone X. Но губернатор отказался и предложил его лучше вручить автору стиха о Николаевщине. Трансляция встречи была опубликована на странице губернатора в «Фейсбук».

Советник главы ОГА Максим Бревда анонсировал, что Савченко собираются подарить новый iphone X, чтобы он всегда был на связи.

«Мы знаем, что у вас скоро день рождения, мы проговорили с главами федераций, чтобы у вас было хорошее средство коммуникации, сейчас вышел новый аппарат, iphone X», — сказал советник.

Савченко пошутил, что у него несколько телефонов, и они постоянно звонят.

 «Это ты намекаешь, что до меня не дозвонишься?», — отреагировал губернатор.

От подарка он предпочел отказаться и предложил вручить айфон автору стиха о Николаевщине, а Бревде курировать этот проект.

«Спасибо за такой анонс подарка, но я отказываюсь от такого подарка. Я очень вам благодарен. Давайте лучше подарим этот десятый айфон тому человеку, который напишет классный стих о Николаевщине. Действительно в этом стихе докажет, я даже не знаю, все наши чудеса… Любой стих идет от души, от Бога, от неба, от сердца. Я хочу, в нем было все последовательно изложено, что Николаевщина — это казацкий край, такой мощный очень край, край, над которым издевались… край, который постоянно возрождался, не отдавал своего и чужого не трогал», — сказал Савченко.

Николаевцы в соцсетях уже начали публиковать стихи.

Другие новости:

Теги: , ,