Не понимаю, кто это, — советник Савченко заявил, что ни разу не видел Турупалова при изучении проблем маршруток в Николаеве

Вторник, 7 ноября, 2017 15:43

Советник главы Николаевской облгосадминистрации по вопросам транспорта Андрей Максименко заявил, что за все время работы по вопросам общественного транспорта в городе Николаеве он ни разу не видел профильного вице-мэра Антона Турупалова. Об этом он сообщил во время брифинга сегодня, 7 ноября, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

«Я не понимаю, кто является вице-мэром по вопросам транспорта. Я работаю в городе Николаеве уже три с половиной месяца, и я господина Турупалова ни разу не видел, и у нас не было ни единого совещания, где бы он присутствовал», — сказал Максименко.

Вместе с тем, он добавил, что все замечания по общественному транспорту он передаст другому вице-мэру Юрию Степанцу, а по поводу привлечения к ответственности должностных лиц, будет направлено обращение в правоохранительные органы.

«Мы обязательно предоставим всю информацию Степанцу, но с целью исправления ситуации. А с целью, чтобы кто-то понес ответственность – это обязательно будут правоохранительные органы», — подчеркнул Максименко.

Другие новости:

Теги: ,