В Николаеве КП «Гуртожиток» проигнорировало заявление жителей о прорыве батареи

Среда, 8 ноября, 2017 15:45

КП «Гуртожиток», возглавляемое Евгением Павловичем, проигнорировал заявление жителей дома по ул. Космонавтов, 110 о прорыве батареи. Об этом стало известно 7 ноября в ходе заседания депутатской комиссии по вопросам ЖКХ, сообщает корреспондент интернет-издание «Мой город».

Как рассказал депутат горсовета по округу Вячеслав Янков, в 18.00 по указанному адресу в доме прорвало батарею, о чем жители сразу сообщили КП «Гуртожиток». На просьбы прислать мастера на предприятии ответили кратко – директора и мастера нет на месте.

«В 18.00 прорывает батарею и затапливает два этажа. На первом этаже живет женщина с ребенком-инвалидом. Вся горячая вода в тот момент текла на ребенка. Когда они звонили в ЖЭК, секретарь говорит: «Директора нет, мастера нет, я ничем вам помочь не могу. До свидания!» — сообщил депутат.

По  словам Янкова, услышав отрицательный ответ, людям ничего не оставалось, как за свои деньги вызвать мастера, купить необходимые  запчасти и решить проблему.

«Человек пошел за свои деньги купил стояк, поменял. Вызвали сантехника за свои деньги. То есть полная бездеятельность ЖЭКа», — продолжил он.

Депутат Олег Солтыс отметил, что уже не первый раз поступают жалобы в адрес руководителя КП «Гуртожиток». Несмотря на это, бывший городской голова Александр Сенкевич продлил с ним контракт.

В итоге, члены комиссии по ЖКХ решили вызвать  на следующее заседание Павловича и, выслушав его, делать определенные выводы.

Другие новости:

Теги: , , ,