На Николаевщине ограбили 79-летнюю женщину: «наживой» преступника стали 150 грн и золотые сережки

Четверг, 9 ноября, 2017 17:15

Днем, 7 ноября, в Снигиревский отдел полиции обратилась секретарь Любомировского сельского совета с сообщением о том, что около двух часов ночи в отношении 79-летней местной жительницы было совершено преступление. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Николаевской области.

Правоохранителям потерпевшая рассказала, что ночью незнакомец проник в ее дом, сняв крючок входной двери. Угрожая применением физической силы и ножом, злоумышленник отобрал у пенсионерки 150 гривен, сорвал с ушей ее золотые серьги и скрылся.

Женщина живет одна и не имеет мобильного телефона, поэтому о ночном происшествии она смогла сообщить односельчанам только утром.

Следователями Снигиревского отдела полиции начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.187 «Разбой», что наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Сейчас оперативники разыскивают нападающего и принимают меры для его задержания. Полиция обращается с просьбой к гражданам помочь в раскрытии указанного преступления и полезную для следствия информацию предоставлять в Снигиревский отдел полиции по адресу: Снигиревка, ул. Суворова, 13, тел. (05162) 3-13-38, 0950622686.

Другие новости:

Теги: