Мотузу плевать на страдания маленьких пациентов, — николаевский активист сетует на ужасные условия в больнице Матвеевки

Четверг, 9 ноября, 2017 11:31

Депутат городского совета и главвврач Центра первичной медико-санитарной помощи №4 Сергей Мотуз не обеспечил условия в больнице в Матвеевке, куда выезжает на прием педиатр. Маленьким пациентам приходится сидеть в очередях в «духоте и темноте». Об этом на свое странице в соцсети Facebook написал общественный активист Дмитрий Рябченко.

По словам Рябченко, главному врачу больницы «плевать на страдания маленьких пациентов». В микрорайоне Матвеевка на окраине города педиатр – на вес золота. Врач принимает только два раза в неделю по три часа. В очереди полсотни детей: и младенцы, и дети, здоровые и больные с температурой.

«Недавно был наш сюжет о ужасных условиях в Матвеевке, на приеме детского врача. Огромная очередь, грязь, темнота и духота — вот так этот «депутат» относится к своим избирателям (он в этой больнице еще и главврачом работает). Тогда Мотуз врал, что с первого ноября там будет порядок и прием деток будет вестись ежедневно, а не два раза в неделю. Обещал установить новые скамейки и исправить все те огромные недочеты. Но он наврал в очередной раз . Прием ведется, как и было до нашего визита (клятвенно обещал, что будет по другому). Внутри также ничего не сделано.Скамейки разваленные убрали — но новые не поставили.Справились, бездари», — написал Рябченко.

Ранее сообщалось, что в Николаеве из-за низких зарплат массово увольняются медики.

 

Другие новости:

Теги: , , , ,