Николаевские нардепы Креминь, Бриченко и Козырь попались на кнопкодавстве при голосовании за закон о назначении глав ОГА и РГА

Четверг, 9 ноября, 2017 16:02

По меньшей мере, пять депутатов от коалиционных фракций кнопкодавили во время голосования за законопроект №7126 о внесении изменений в некоторые законы Украины относительно отдельных вопросов прохождения государственной службы.

Об этом в четверг сообщает общественное движение «Честно».

 «От «Народного фронта» на нарушении процедуры личного голосования поймали нардепов — Тараса Кремня, Ирину Ефремову и Игоря Бриченко. От Блока Петра Порошенко депутатов из «галерки» — Александра Урбанского и Бориса Козыря», — сообщает организация.

На табло поименного голосования системы «Рада» видно, что «за» проголосовали все пустые места у перечисленных нардепов.

Напомним, что николаевский нардеп Тарас Креминь неоднократно попадался на кнопкодавстве в Верховной Раде: его «засекли» в ноябре прошлого года. Рядом с Креминем во время кнопкодавства находился его коллега, также народный депутат от Николаевщины Игорь Бриченко, который не придал никакого значения действиям своего однопартица. Затем Креминь попался на кнопкодавстве в середине апреля: комментировать свой поступок он захотел.

Ранее сообщалось, что все нардепы от Николаевщины, кроме отсутствующего Аркадия Корнацкого, поддержали законопроект №7126 «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно отдельных вопросов прохождения государственной службы».  Таким образом, они вернули  президенту Петру Порошенко право назначать глав ОГА и РГА.

Другие новости:

Теги: , , , , , , , ,