Нардепа Бриченко уличили в невыполненном обещании о помощи больнице на Николаевщине

Пятница, 10 ноября, 2017 11:29

Николаевский нардеп Игорь Бриченко попался на выполненном обещании помочь с обеспечением Новобугской центральной районной больницы новыми медицинскими аппаратами. Об этом пишет «Слово и Дело».

Обещание аналитики портала зафиксировали 28 февраля этого года. Тогда народный депутат написал у себя на странице в социальной сети:

«Главный врач Новобугской ЦРБ обратился ко мне о необходимости в содействии замене старых медицинских аппаратов на новые, ведь многие из них вышли из строя, а другие уже не соответствуют современным требованиям. Все затронутые сегодня вопросы как от граждан, так и представителей власти, будут взяты мной под личный контроль и постепенно решаться».

Прошло 8 месяцев и «Слово и Дело» направило администрации Новобугской районной больницы информационный запрос по этому вопросу. В ответ на него получили письмо, подписанное главным врачом медучреждения Владимиром Лущенко. Текст ответа приводят дословно:

«Новобугская центральная районная больница на ваш запрос … сообщает, что в текущем году народный депутат Украины И. В. Бриченко никакой помощи не оказывал, тем более новыми медицинскими аппаратами не обеспечивал».

Таким образом, «Слово и Дело» вынуждено констатировать, что депутат свое обещание не выполнил. Это уже 17 проваленное обязательства в его досье. В рейтинге ответственности парламента он на данный момент на 220 строчке.

Отметим, в 2016 году народные депутаты Тарас Креминь и Игорь Бриченко привезли в Новобугскую центральную районную больницу просроченные и с исчерпывающим сроком использования медикаменты. 

Напомним, нардепа Бриченко вместе с его двумя коллегами уличили в кнопкодавстве в Верховной Раде во время голосования за законопроект №7126 о внесении изменений в некоторые законы Украины относительно отдельных вопросов прохождения государственной службы.

 

Другие новости:

Теги: , , ,